Karakter Anime Apa Saja yang dapat Mengalahkan Dewa

Ketika kita menonton anime di web nonton anime lengkap sub indo dan karakter apa saja mempunyai kapabilitas untuk mengalahkan dewa, kita mengetahui sendiri banyak di anime yang kerap kita tonton membawa kapabilitas dewa contohnya saja Anime Naruto.

Boruto Uzumaki

Boruto Uzumaki adalah orang yang udah membunuh dewa yaitu Momoshiki karena membunuh dewa hidupnya akan membawa perubahan besar. Makanya ia bisa segel karma.

Kawaki

Kawaki mirip bersama dengan Boruto ia terhitung Shinobi yang membunuh Dewa yaitu Urashiki. Ia terhitung membawa segel karma mirip bersama dengan Boruto.

Naruto, Sasuke, dan Sakura

Mereka adalah Shinobi yang bisa mengalahkan Dewa Shinobi yaitu Kaguya adalah orang pertama yang menciptakan chakra.

Light Yagami

Yagami adalah seorang pelajar yang cerdas nan cerdik dan mempunyai buku catatan kematian yang amat hebat dan ia beradu bersama dengan rivalnya L.

Eucliwood Hellscythe

Wanita ini sebetulnya nampak Kawai tapi kalau kalian belum mengetahui kekuatannya pasti kalian tidak akan mengiranya ia hanya menyebut nama yang ia Ingin bunuh maka pasti terbunuhlah musuhnya itu

Saitama

Saitama terhitung membawa pukulan yang amat hebat ia terhitung menjadi orang terkuat di anime actione lainnya. Pasti kalian udah mengetahui kekuatannya.

Son Goku

Son Goku terhitung adalah ciri-ciri terkuat yang membawa kapabilitas dewa yaitu Ultra Instinct. Jika kalian lihat Dragon Ball Super pasti kalian akan tahu.